Двуликий батька: украинские журналисты узнали, чем живет современная Беларусь. Украинские сенсации

5 сезон

Программа «Украинские сенсации» – это специальные расследования журналистов канала 1+1. Вниманию телезрителей будут представлены самые нашумевшие факты, уголовные истории, а также громкие преступления: значимые события из жизни политиков, известных личностей, которые прогремели на всю страну.

Как утверждают создатели, основная цель проекта – это огласка закрытой ранее информации в отношении того или иного события, чтобы зритель мог построить свою личную картину происходящего. Готовые сюжеты получаются достаточно яркими, напряженными и увлекательными. Сфера поиска фактов журналистами весьма разнообразна, более того каждый сюжет находит сильный отклик у отечественного зрителя.

В свежих выпусках журналисты 1+1 удивят новыми, шокирующими фактами в отношении интересующих всех и каждого деталей.

«Украинские сенсации» отправились в республику Беларусь. В новом выпуске телезритель узнает следующее: В Беларуси созданы полноценные условия быта, однако гражданин страны не имеет права выбора и свободы действий. Именно здесь находится самое большое количество политзаключенных. Подешевевший бензин не радует украинцев, ведь он производен с российской нефти, что собственно и удерживает всю страну на невидимом поводке.

  • Ключевые слова: украинские сенсации беларусь лукашенко экономика президент
  • Продолжительность: 0 ч. 48 мин. 38 сек.
Оставьте свой комментарий